23 марта 2016 г.

Много поболтушек и участие в проекте.

Привет мои дорогие подписчики и гости блога!
Сегодня будет большой и насыщенный пост обо мне, о моей жизни и история куда я пропала, а еще об одном проекте. И если вам не интересна первая часть, то смело листайте пост до второй его части.

      В сентябре я вылетела из скрап жизни. Печально, но на то были свои причины. Летом 2015 я закончила институт. Выпустилась инженером-теплоэнергетиком. Пришло время искать работу, а в итоге работа нашла меня.
     В сентябре я устроилась на производство военной и атомной продукции. Мы создаем деталюхи для военной техники: подводных лодок, танков, огнестрельных машин, двигателей ракет, космических станций и т.д. а еще для атомный электро станций. С одной стороны все это круто и здорово, с другой это страшно... подумать только сколько оружия (далеко не для мирных целей)  мы создаем.
      В первое время я работала непосредственно в этими детальками, но после на производстве появилась резкая необходимость в человеке, способным заниматься экономической работой. В итоге, после обучения я теперь работаю экономистом. Никогда бы не подумала что моя жизнь повернется вот таким образом.
      Все ничего, но моя работа находится на другом краю города Санкт-Петербурга. И на дорогу я трачу 2 часа. Встаю в 5, в 6 выхожу из дома. К 7-8 вечера, собирая все пробки на дороге, я приезжаю домой. Дома готовка, уборка и все... я вырубаюсь. А утром снова та же песня. Естественно сил и времени на скрап творчество и блогожизнь у меня просто не хватало.
Забегая вперед скажу, что спустя пол года я привыкла, научилась планировать свое время и даже успевать заниматься скрапом.
 
Еще в сентябре произошел один очень приятный поворотный момент в моей жизни.
 
     В сентябре, когда я только-только начала ходить на работу, когда у меня были дикие истерики от привыкания и "акклиматизации" мой парень заболел. А так как мы живем с ним вдвоем на мне был весь уход за ним. И как раз в этот момент жизни мне позвонила мама и сообщила, что у нее пропадают 4 билета в кино (такое у нас часто происходит), и она предлагает нам с Колей присоединиться к ней. Коля капризничает как ребенок (знала бы я, что это все наигранно...), но соглашается. А в кино меня ждал большой сюрприз.
     Перед самим фильмом, как обычно показывают трейлеры будущих фильмов. Коля сославшись на свою слабость вышел из кинотеатра, а я осталась смотреть рекламу фильмов и тут на экране появился очень необычный ролик... посмотреть его можно вот тут.
     Как оказалось он несколько месяцев готовился, снимал в разных частях СПб, потом с видеоографом монтировали фильм, договаривались с кинотеатром, он выкупал сеанс в кино и подговорил мою маму "пригласить" нас в кино.
     А после в зале зажегся свет, из служебного входа вышел Коля в рубашке, галстуке и с букетом цветов. =) Сказал очень красивую и теплую речь и задал самый главный вопрос, на который я ответила "Да". Весь зал аплодировал, а мама плакала от счастья. =)
     Так у меня сменился статус на "Невеста".
    
     Далее последовали месяцы подготовки: выбор ЗАГСа, ресторана (в нашем случае коттеджа), создание пригласительных и их отправка, выбор платья, костюма, туфлей; фотограф, видеоограф, ведущий, повар; создание бонбоньерок, рассадочных карточек на столы и на номера в коттедже, книги пожеланий... Оказывается это не такая уж и легкая работа - подготовка к свадьбе.
     30.01.16 у нас состоялась наша "Зимняя сказка".
   Как мы и хотели, у нас состоялась загородная зимняя сказка. Пушкинский Дворец Бракосочетания, фотосессия в Царском Селе и банкет в загородном коттедже в небольшом теплом кругу самых близких, родственников и друзей.
 
     Прошла свадьба, хотя точнее сказать день пролетел незаметно, насыщенно, мило, трогательно, весело, но незаметно. Гости разъехались по своим городам, а мы поменяли статус на "Муж" и "Жена".
      И снова пришло время работы, суеты и повседневности. я решила что пора бы отойти от свадебной тематики в скрапе и начать творить для себя и для души. А еще восстановить свою блого жизнь (что означает что продолжениям приключений Панды Таты тоже быть!)
 
А теперь перейду ко второй части поста:
_______________________________________________________________________
      Недавно вспоминала своё участие в "Последнем герои", и думала, как все-таки было круто: еженедельный драйв, пинки под зад, интересные задания и конкурс на выбывание. Жаль, что Люба закрыла блог, а вместе с нем и проект. Попечалилась, но делать нечего.
     А вчера мне написала Лера, сказала, что проект продолжится и попросила поделиться своими впечатлениями о предыдущем сезоне. Я конечно оставила пару слов, но эмоции меня захлестнули с огромной силой и я решила поучаствовать в новом сезоне "Последнего героя", теперь только в блоге Crazy-lab
 
     Да-да я хочу вернуться в проект. На самом деле, нет, не за победой, а за участием, за теми эмоциями, за адреналином. Знаю, будет круто!
     К тому же это очень хороший способ восстановиться в скрап русло, снова начать творить, вдохновляться и вдохновлять.
 
     О себе и о своей любви к морю я писала в заявке к прошлому сезону, можете почитать.
     Честно говоря с названием команды у меня сейчас ступор, идей нет! в голове маячит все тот-же "Скрапутилус" (Скрап + Наутилус) и "Скрапазонки" о как! Это соединение Амазонок (на острове же будут только девочки) и нашего любимого скрапа.
     Ну и недавнее фото с "фермы":
Хотя можно любое другое взять для островного "паспорта")
 
Ладушки, чет сегодня я очень разболталась, видно сработал накопительный эффект. Рада была высказаться и рада буду почитать ваши теплые слова. До встречи!
 
 


14 комментариев:

  1. Танюша! Поздравляю! Рада! Очень рада за Вас! Смотрела тыщу раз видео! Вы молодцы! Счастья Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибочки большое за теплые слова. приятно, что интересуешься моей жизнью)

      Удалить
  2. Как здорово, вот это предложение, обалденно!!!! Татьяна, поздравляю со всем: работой, участием в ПГ, новым семейным статусом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, большое спасибо все эти события очень волнительны, но приятные

      Удалить
  3. Танюша, недавно вспоминала тебя, и тут открыла ленту, что я в последнее время редко делаю и вижу твой пост:) Искренне поздравляю с новым этапом в жизни! Любите, радуйте друг друга и будьте счастливы!
    У тебя очень сильные работы, очень красивые - возвращайся в скрап, с удовольствием смотрю на твои работы! Они вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка спасибо большое за поздравления и теплые слова, рада, что вдохновляю тебя, буду стараться продолжать в том же духе

      Удалить
  4. Таня, удивительно приятные перемены это всегда волнительно и приятно:) Поздравляю с новым этапом в твоей жизни, ради такого стоило отложить скрап;) Желаю тебе светлого будущего и удачи в проекте! Увидимся на острове:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, большое спасибо за поздравления и до встречи на проекте, поскрапим вдоволь)

      Удалить
  5. Танюшка, приветствую! Столько перемен и все замечательные))) Поздравляю! И с новыми силами в игру!
    Увидимся на острове)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, большое спасибо!
      увидемся! но уже по разные стороны проекта))) как-то непривычно, но что ж поделать) для меня это будет огромным пинком, что бы снова войти в нормальное скрап русло)

      Удалить
  6. Танюш, что ж это творится!! Почитала, повспоминала и тоже решилась :)) Так что до встречи **

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. м-м-м старая гвардия? круто! будем творить вместе)

      Удалить
  7. Танюш, обожаю твои работы. И всегда обожала их в герое. Они особенные! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любонька, спасибо большое за теплые слова и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за проект. я влюбилась в него еще в прошлом году! буду стараться не подвести со своими работами и в этом сезоне)

      Удалить